Frischer Lachs mit Gemüse Rezept
Rezept vom 5. August 2011 - 11926 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- Salz und Zitronensaft
- Sojamehl (oder Mehl)
- Butter zum Ausbacken
- 150 g Brokkoli
- 150 g gelbe Rüben
- 150 g Karotten
Zubereitung von Frischer Lachs mit Gemüse
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Sojamehl oder glattem Weizenmehl wenden und in Butter auf beiden Seiten kross braten.
Das Gemüse putzen, die Karotten und die gelben Rüben schälen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen zerteilen.
Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, würzen und zu dem Fisch servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch