Frisee - Salat Rezept

Frisee - Salat Rezept

Rezept vom 9. April 2010 - 9310 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Frisee - Salat
  • 2 Stück Erdäpfel ( gekocht )
  • Salz
  • 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
  • 50 g Speckwürfel
  • 3 EL Essig ( Kräuter oder Apfelessig )
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Kernöl oder Olivenöl

Zubereitung von Frisee - Salat

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Den Friseesalat waschen und fein schneiden oder in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Die Speckwürfel in wenig Butter anrösten, die Erdäpfel klein schneiden und zum Salat geben.

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig , Knoblauch und Senf verrühren, das Öl langsam zufügen und alles über den Salat giessen.
Den Salat vorsichtig mischen und servieren.

Weitere Rezepte aus Salate