Frisee - Salat Rezept
Rezept vom 9. April 2010 - 9310 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stück Frisee - Salat
- 2 Stück Erdäpfel ( gekocht )
- Salz
- 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Essig ( Kräuter oder Apfelessig )
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1/2 TL Honig
- 1 TL Senf
- 4 EL Kernöl oder Olivenöl
Zubereitung von Frisee - Salat
Zubereitungszeit:
20 Minuten Den Friseesalat waschen und fein schneiden oder in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Speckwürfel in wenig Butter anrösten, die Erdäpfel klein schneiden und zum Salat geben.
Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig , Knoblauch und Senf verrühren, das Öl langsam zufügen und alles über den Salat giessen.
Den Salat vorsichtig mischen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch