Frittata Rezept
Rezept vom 22. Juni 2015 - 13768 Aufrufe
Zutaten
- 450 g festkochende Kartoffeln
- 1 Bd. Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 8 Eier (Kl. M)
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 8 Sardellenfilets
Zubereitung von Frittata
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 10 Minuten braten.
Eier verquirlen, Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Eimasse in die Pfanne geben, mit Sardellenfilets belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Die Frittata im heißen Ofen bei 140° auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten stocken lassen.
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