Frittaten Rezept
Rezept vom 28. März 2014 - 17577 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Liter Milch
- 4 Eier
- Mehl
- Petersilie
- Salz
Zubereitung von Frittaten
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich In einer Rührschüssel die Eier sowie Salz, Milch und fein gehackte Petersilie verrühren. Danach so viel Mehl einrühren bis die Masse leicht dickfüssig wird.
In einer beschichteten Pfanne ein wenig Öl erhitzen und eine kleine Menge Frittatenmasse eingießen und gleich durch kippen der Pfanne verteilen. Nach etwa 30 Sekunden kann die Palatschinke mit einem Pfannenwender umgedreht werden. Für jede weitere Palatschinke sollte in der beschichteten Pfanne kein Öl mehr notwendig sein.
Die abgekühlten Palatschinken in feine Frittaten schneiden und zu Suppe genießen.
Hier mein Rezept für klare Rindsuppe: http://www.kochecke.at/rezept/rindsuppe
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch