Frittatensuppe Rezept
Rezept vom 13. Februar 2010 - 13648 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitung von Frittatensuppe
Milch, Eier und Salz verquirlen, da Mehl untermischen und den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl auspinseln und heiß werden lassen. Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten.
Ca. 1/8 des Teiges in die Pfanne gießen und durch rasches Hin- und Herschwenken gleichmäßig dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. braten, wenden und in ½ Min. fertig braten.
Fertige Pfannkuchen abkühlen lassen. Einzeln aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Im Teller mit heißer Suppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.
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