Frittierte Zucchini Rezept
Rezept vom 21. Juli 2014 - 14446 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Wasser
- 1 Ei
- 1 mittelgroße Zucchini
- ½ Tasse Zwiebel
- 1 EL Chilischote rot
- ½ TL Salz
- 1 1/2 EL Sojasoße
- 1/2 TL Apfelessig
Zubereitung von Frittierte Zucchini
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Korea Zwiebel und Chili fein hacken, Zucchini in Streifen schneiden. In einer Schüssel Wasser, Mehl, Ei und Salz verrühren, Gemüse hineingeben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen goldbraun herausbacken. Für den Dip Sojasoße und Apfelessig verrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch