Fruchtiger Couscous Rezept
Rezept vom 1. Juni 2016 - 10156 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Couscous
- Die 1 1/2 fache Menge Wasser
- 1 gehäuften EL Curry Gewürzmischung
- 1 TL Curcuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Ras el hanout
- Je 1/2 Bund frische Petersilie und Koriander grob gehackt
- Ca. 50 ml Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 reife Mango in 1cm Würfel geschnitten
- 1 rote Zwiebel gewürfelt
- 2 cm Ingwer fein gehackt
- 1 EL schwarzen Sesam
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Fruchtiger Couscous
Zubereitungszeit:
10 Minuten Das Wasser mit den Gewürzen aromatisieren, aufkochen, dann den Couscous nach Packungsanweisung darin zubereiten.
Sesamöl erwärmen, den Zwiebel und den Ingwer darin leicht anrösten und zum Schluss die Mangostücke kurz mit garen.
Jetzt werden alle Ingredienzien miteinander vermischt, den Couscous nochmal abschmecken und fertig ist ein schnell zubereitetes, leckeres Essen...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch