Fruchtiger Hummus ( vegan) Rezept

Fruchtiger Hummus ( vegan) Rezept

Rezept vom 14. Februar 2016 - 11254 Aufrufe

Zutaten

  • Circa 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 reife Mango gestückelt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Sesampaste
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz

Zubereitung von Fruchtiger Hummus ( vegan)

Kichererbsen im Dosensud 30 Minuten köcheln, abseihen.
Die anderen Rezeptoren aus dem Rezept mit den Kichererbsen vermengen und alles fein pürieren.

( Sesampaste gibt's in gut sortierten Supermärkten)

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks