Fruchtiger Hummus ( vegan) Rezept
Rezept vom 14. Februar 2016 - 11254 Aufrufe
Zutaten
- Circa 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 reife Mango gestückelt
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kurkuma
- 1 TL Curry
- 2 EL Sesampaste
- 1 EL gehackte Petersilie
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
Zubereitung von Fruchtiger Hummus ( vegan)
Kichererbsen im Dosensud 30 Minuten köcheln, abseihen.
Die anderen Rezeptoren aus dem Rezept mit den Kichererbsen vermengen und alles fein pürieren.
( Sesampaste gibt's in gut sortierten Supermärkten)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch