Fruchtpralinen Rezept
Rezept vom 2. Januar 2012 - 10900 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Vollmilchschokolade
- 100 g Staubzucker
- 50 g Butter
- 100 g kandierte Früchte
- Rum
- Pistazien
Zubereitung von Fruchtpralinen
Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Butter langsam verflüssigen und den Staubzucker einrühren.
Die kandierte Früchte ganz fein hacken und in Rum einweichen. Ausdrücken und in die Butter-Zuckermischung einrühren.
Zum Schluß die flüssigen Schokolade und den Rum unterrühren.
Die Masse kalt stellen, bis sie fest wird. Kleine Kugeln formen und in gehackten Pistazien wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch