Fruchttrüffel Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 14453 Aufrufe
Zutaten
- 1 Eiweiß
- 50 g Staubzucker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zartbitterschokolade
- 125 g Dörrpflaumen
- 40 g Orangeat
- 75 g ger. Mandeln
- geh. Pistazien
Zubereitung von Fruchttrüffel
Das Eiweiß steif schlagen, Staubzucker sieben und zusammen mit dem Zimt unterrühren.
Den Eischnee mit den feingehackten Früchten und den Mandeln vermischen.
Zum Schluß die im Wasserbad geschmolzene Schokolade einrühren.
Etwas überkühlen und dann aus der Masse kleine Kugeln formen und in gehackten Pistazien wenden.
Über Nacht trocknen lassen und kühl aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch