Frühlingssuppe Rezept

Frühlingssuppe Rezept

Rezept vom 24. April 2014 - 12442 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Öl
  • 1 Frühlingszwiebel - klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • ca 50 g Topinambur - in kleine Würferl geschnitten
  • 100g Kartoffeln - in kleine Würferl geschnitten
  • 1 mittlere Karotte - in Scheiben geschnitten
  • Maggikraut
  • 1 KL Mehl
  • Bouillon für 2 Personen
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Frühlingssuppe

Zwiebel und Knoblauch im erhitztem Öl glasig anrösten
Gemüse beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen und Maggikraut beifügen
Suppe fertig köcheln
mit Pfeffer würzen

Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

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