Frühlingssuppe Rezept
Rezept vom 24. April 2014 - 12442 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Öl
- 1 Frühlingszwiebel - klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- ca 50 g Topinambur - in kleine Würferl geschnitten
- 100g Kartoffeln - in kleine Würferl geschnitten
- 1 mittlere Karotte - in Scheiben geschnitten
- Maggikraut
- 1 KL Mehl
- Bouillon für 2 Personen
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Frühlingssuppe
Zwiebel und Knoblauch im erhitztem Öl glasig anrösten
Gemüse beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen und Maggikraut beifügen
Suppe fertig köcheln
mit Pfeffer würzen
Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
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