Galette mit Tomate und Käse Rezept
Rezept vom 4. April 2014 - 18365 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Teig:
- 125g Weizenvollkornmehl (Buchweizenmehl)
- 300ml Milch
- 2 El Sauerrahm
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- einige Tropfen Zitronensaft
- 25g Butter, zerlassen
- 1 Prise Knoblauchpulver
- Butter zum Rausbacken
- Kräuter der Provinz
- 2 Tomaten (1/2 Tomate pro Galette)
- reichlich geriebenen Emmentaler
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Kräutersalz
Zubereitung von Galette mit Tomate und Käse
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Frankreich Die Galette in einer 28cm grossen Pfanne rausbacken.
Eine Hälfte der Galette mit Tomaten und Käse belegen die andere mit Knoblauch, Kräutersalz und Kräuter der Provinz. In der Hälfte zwei Mal zuklappen und mit einer Sauce eigener Wahl servieren.
Bon appétit!
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