Gansl-Gemüse-Salat Rezept
Rezept vom 15. November 2010 - 9313 Aufrufe
Zutaten
- 200 g gebratenes Ganslfleisch
- (Rest vom Martinigansl)
- 150 g Babykarotten
- 150 g Erbsen
- 150 g Mais
- 200 g Borlotti-Bohnen
- ½ Kopfsalat
- Für das Dressing:
- 250 g Sojajoghurt
- 50 g Sauerrahm
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Kernöl
- Salz und Pfeffer
- Ev. gehackte Chilischoten
Zubereitung von Gansl-Gemüse-Salat
Herkunft:
Damit habe ich die Reste vom Martinigansl verwerte Das Ganslfleisch nudelig schneiden.
Die Karotten im Dampfgarer bissfest garen. Die Erbsen, den Mais und die Böhnchen habe ich aus der Dose genommen (ging ein bisschen schneller).
Für das Dressing einfach alle Zutaten gut verrühren. Ev. mit Chilischoten scharf würzen.
Das Fleisch unter das Gemüse rühren und das Dressing darübergiessen.
Allles gut vermischen fertig !!
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