GARNELEN "DIABOLO" Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2014 - 7379 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Garnelenschwänze
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL Sambal Oelek oder 1-2 Chilischoten
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Etwas Zucker (-;
- Olivenöl
Zubereitung von GARNELEN "DIABOLO"
Zubereitungszeit:
15 Minuten Garnelen auftauen, abtupfen und im Olivenöl mit dem Knoblauch und den gewürfelten Tomaten anbraten. Mit dem Sambal Oelek würzen. Dann mit den restlichen Gewürzen und eventuell, wer mag mit dem Zucker abschmecken. Fertig! Das schmeckt mit Weißbrot oder kann auch als Saucen - Basis für Pasta verwendet werden. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch