GARNELEN "DIABOLO" Rezept

GARNELEN "DIABOLO" Rezept

Rezept vom 30. Oktober 2014 - 7379 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Garnelenschwänze
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Sambal Oelek oder 1-2 Chilischoten
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Etwas Zucker (-;
  • Olivenöl

Zubereitung von GARNELEN "DIABOLO"

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Garnelen auftauen, abtupfen und im Olivenöl mit dem Knoblauch und den gewürfelten Tomaten anbraten. Mit dem Sambal Oelek würzen. Dann mit den restlichen Gewürzen und eventuell, wer mag mit dem Zucker abschmecken. Fertig! Das schmeckt mit Weißbrot oder kann auch als Saucen - Basis für Pasta verwendet werden. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte