Garnelen-Gemüse-Pfanne Rezept
Rezept vom 29. Februar 2012 - 8156 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 5 große Garnelen
- 100 g Mais
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Garnelen-Gemüse-Pfanne
Herkunft:
Eigenkreation Wenn die Garnelen TK-Ware sind, müssen sie vorher im heißen Wasser aufgetaut werden. Die Zucchini halbieren und in dicke Scheiben schneiden, Karotten in Scheiben schneiden. Beide Gemüsesorten zusammen mit dem Mais in eine Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und etwas mitrösten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Ich esse dieses Gericht gerne mit Knäckebrot und Frischkäse
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch