Garnelen in Curry-Kokossauce Rezept
Rezept vom 10. Januar 2016 - 8719 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Garnelen
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1-2 cm Ingwer gerieben
- 1 EL rote Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
- Zitronenschale nach Geschmack
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- Frischen Koriander oder Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung von Garnelen in Curry-Kokossauce
Zubereitungszeit:
20 Minuten Öl erhitzen und darin den Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten.
Garnelen abtupfen und ein paar Minuten mit garen.
Mit der Kokosmilch aufgießen, Gewürze einmengen und das ganze für 15 Minuten köcheln.
Zum Anrichten mit den Kräutern bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch