Garnelen in Curry-Kokossauce Rezept

Garnelen in Curry-Kokossauce Rezept

Rezept vom 10. Januar 2016 - 8719 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Garnelen
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1-2 cm Ingwer gerieben
  • 1 EL rote Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • Zitronenschale nach Geschmack
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Frischen Koriander oder Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung von Garnelen in Curry-Kokossauce

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Öl erhitzen und darin den Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten.
Garnelen abtupfen und ein paar Minuten mit garen.
Mit der Kokosmilch aufgießen, Gewürze einmengen und das ganze für 15 Minuten köcheln.

Zum Anrichten mit den Kräutern bestreuen. Dazu passt Basmatireis.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks