Garnelen Omelett Rezept
Rezept vom 5. März 2015 - 7851 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Garnelen vorgekocht
- 1 Eiweiß
- 1 EL Maisstärke
- 2 EL Koriander
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Sojabohnen ÖL oder Pflanzliches ÖL zum Frittieren
Zubereitung von Garnelen Omelett
Die ausgelösten Garnelen im Mörser zerdrücken.
Den frischen Koriander hacken. Ein Eiweiß, einen Esslöffel Stärke, Zucker, Salz und dem Koriander glatt rühren. Die Garnelen beimengen.
Das ÖL in der Pfanne stark erhitzen. Die Garnelenmasse mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und zu Laibchen glatt streichen und frittieren dann ca. 2 Minuten braten lassen bis sie goldbraun sind, wenden und den Vorgang wiederholen. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch