Garnelen Omelett Rezept

Garnelen Omelett Rezept

Rezept vom 5. März 2015 - 7851 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Garnelen vorgekocht
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 EL Koriander
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Sojabohnen ÖL oder Pflanzliches ÖL zum Frittieren

Zubereitung von Garnelen Omelett

Die ausgelösten Garnelen im Mörser zerdrücken.
Den frischen Koriander hacken. Ein Eiweiß, einen Esslöffel Stärke, Zucker, Salz und dem Koriander glatt rühren. Die Garnelen beimengen.
Das ÖL in der Pfanne stark erhitzen. Die Garnelenmasse mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und zu Laibchen glatt streichen und frittieren dann ca. 2 Minuten braten lassen bis sie goldbraun sind, wenden und den Vorgang wiederholen. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und sofort servieren.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte