Gaumberger Spargelrösti Rezept
Rezept vom 23. Mai 2015 - 13949 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Grünspargel
- 500 g Kartoffeln
- 1 gr. Zwiebel
- 200 g Schinken (in Streifen geschnitten)
- Salz und Pfeffer
- Majoran und Knoblauch
- Öl
Zubereitung von Gaumberger Spargelrösti
Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Anschließend in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Den Spargel in ca. 2 cam große Stücke schneiden und die Zwiebel fein schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel, den Schinken und die Zwiebel darin anrösten. Kartoffeln beigeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch