Gazpacho Rezept
Rezept vom 9. Juli 2014 - 10503 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Walnusskerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (ca. 400 Inhalt)
- Salz, Pfeffer, 250 g Tomaten
- 1 rote Paprikaschote, 1 / 2 Gurke
- 30 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 1 EL Pesto, 1 Msp. Harissa
- 2 Stücke Sommerfladenbrot
Zubereitung von Gazpacho
Zubereitungszeit:
100 Minuten Mit den Zutaten von Zwiebel bis Pfeffer die Tomatensauce wie im Rezept oben in Schritt 2 zubereiten und abkühlen lassen.
Das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen. Paprikaschote halbieren und putzen. Gurke längs vierteln und entkernen. Gurkenkerne zusammen mit den Tomaten und der kalten Sauce pürieren. Nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.
Paprikahälften und Gurkenviertel in kleine Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Alles mit Pesto, Harissa, Salz und Pfeffer unter das Püree ziehen, salzen und pfeffern. Gazpacho kalt stellen. Dann mit je 1 Stück Sommerfladenbrot oder anderem Brot servieren.
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