Gebackene Apfelring Rezept
Rezept vom 22. Oktober 2015 - 15533 Aufrufe
Zutaten
- 8 mittelgroße Äpfel
- 3 Eier
- 120 g Mehl
- Öl zum Ausbacken
- 3 EL Rum
- 1 Pr. Salz
- 40 g Staubzucker
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Pr. Zimt
Zubereitung von Gebackene Apfelring
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden.
Rum, Zimt und Zitronensaft mischen und über die Apfelringe träufeln.
Eier mit Mehl, Salz und Staubzucker gut verrühren und mit Weißwein zu einem eher dicken Palatschinkenteig verrühren.
Öl erhitzen. Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl herausbacken.
Abtropfen lassen und mit einer Staubzucker-Zimt-Mischung bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch