Gebackene Biskuitscheiben Rezept

Gebackene Biskuitscheiben Rezept

Rezept vom 10. April 2014 - 14850 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eier - trennen
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Vanillezucker
  • 60 g Mehl
  • 10 g Maisstärke
  • Öl zum schwimmend Ausbacken
  • Staubzucker
  • Masse reicht für 2 - 3 Personen als süße Hauptspeise oder
  • für 5 Personen als Dessert

Zubereitung von Gebackene Biskuitscheiben

Dotter mit der halben Menge Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren
Mehl mit Maisstärke vermischen
Eiklar zu festen Schnee schlagen, restlichen Zucker einschlagen
Schnee und Mehl abwechselnd in die Dottermasse einrühren

Öl auf Mittelhitze erwärmen

Biskuitmasse mit Esslöffel portionieren und in das Öl geben
auf beiden Seiten golden ausbacken - dauert ca 2 - 3 Minuten
auf Küchenrolle abtropfen lassen
mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren.

Ich reichte dazu Weichselkompott - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen