Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel Rezept
Rezept vom 4. Februar 2010 - 27177 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Brie ( eckig zerteilen )
- 2 Eier
- 200 g Brösel
- Öl zum Braten
- 3 EL Preiselbeeren
Zubereitung von Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Eier verquirlen, Brösel auf einen flache Teller geben.
Den Brieecken zuerst im verquirlten Ei, danach in Brösel wenden und nochmals in Ei und brösel wenden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Brieecken darin bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Tipp: Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch