Gebackene Champignons mit Sauce tartare Rezept
Rezept vom 29. Januar 2017 - 25349 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Champignons
- Mehl, Eier, Brösel zum Panieren
- Salz und Pfeffer
- Öl/Fett zum Ausbacken
- Für die Sauce tartare:
- 150 g Mayonaise
- 50 g Naturjoghurt
- 50 g Creme fraiche
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL gehackte Schalotten
- 1 EL Kapern
- 1 EL gehackte Cornichons
- 1 EL gehackte Petersilie
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gebackene Champignons mit Sauce tartare
Die Champignons ev. abbürsten, panieren und in heißem Öl/Fett ausbacken.
Für die Sauce tartare die Mayonnaise mit Joghurt und Creme fraiche vermischen. Die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Ev. mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch