Gebackene Champignons+Sauce Tartar Rezept
Rezept vom 18. März 2015 - 14584 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 750 g Champignons
- 4 Eier
- 200 g Semmelbrösel
- 150 g Mehl
- Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz
- Sauce Tartar:
- 100 g Mayonnaise
- 50 g Creme Fraich
- 50 g Naturjogurt
- 1 EL Dijon Senf
- 1 Schalotte fein gehackt
- 3 Essiggurkerl fein geschnitten
- 2 EL Petersilie fein geschnitten
- 1-2 EL Weißwein Essig
- Salz und frischen Pfeffer
- Eine Prise Zucker
Zubereitung von Gebackene Champignons+Sauce Tartar
Zubereitungszeit:
30 Minuten Champignons säubern und eventuell halbieren oder vierteln. Dann wie ein Schnitzel panieren und schwimmend im gesalzenen Öl heraus backen. Auf einer Küchenrolle entfetten.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren. Abschmecken.
Die gebackenen Champignons mit der Sauce Tartar und Zitrone servieren.
Mahlzeit!
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