Gebackene Champions & Sauce Tartar Rezept

Gebackene Champions & Sauce Tartar Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 19050 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500g Champions
  • 1Prise Salz
  • Zum Panieren:
  • 20dag Mehl griffig
  • 3Eier
  • 20dag Semmelbröseln
  • 0,5l Öl zum Ausbacken
  • 1Glas Sauce Tartar

Zubereitung von Gebackene Champions & Sauce Tartar

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Die Champions putzen (enthäuten), die Größeren teilen, etwas salzen, in Mehl wälzen,
durch die versprudelte Eimasse ziehen und in Bröseln wälzen.

Die panierten Stücke jetzt in heißem Öl schwimmend goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt Sauce Tartar.

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