Gebackene Kartoffeln Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2014 - 12107 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 700 g Kartoffel
- 60 g Milch
- Muskatnuss
- Salz
- 40 g Butter
Zubereitung von Gebackene Kartoffeln
Zubereitungszeit:
50 Minuten Die Kartoffeln schälen und weich kochen.
Mit der Kartoffelpresse stampfen, ganz wenig Milch einrühren sodass noch eine Feste Masse bleibt.
Salzen etwas Muskatnuss rein reiben und in den Spritzsack mit der Sterntülle füllen, dann je nach Belieben auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorbeheiztem Backrohr 230° O/U für ca. 30 Minuten backen. Die Butter am Herd schmelzen und nach 10 Minütiger Backzeit auf die Kartoffeln aufpinseln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch