Gebackene Kaspressknödel Rezept

Gebackene Kaspressknödel Rezept

Rezept vom 28. Februar 2010 - 16318 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 300 g Knödelbrot
  • 200 g Gmundnerberg-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Fett für die Pfanne

Zubereitung von Gebackene Kaspressknödel

Eier mit warmer Milch verrühren und über das Knödelbrot gießen.

Käse kleinwürfelig schneiden, fein geschnittene Zwiebel und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas ziehen lassen. Danach aus dem Teig Knödel formen, diese flach drücken und in Butterschmalz goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Anderes