Gebackene Kaspressknödel Rezept
Rezept vom 28. Februar 2010 - 16318 Aufrufe
Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 300 g Knödelbrot
- 200 g Gmundnerberg-Käse
- 1 Zwiebel
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- Salz und Pfeffer
- Fett für die Pfanne
Zubereitung von Gebackene Kaspressknödel
Eier mit warmer Milch verrühren und über das Knödelbrot gießen.
Käse kleinwürfelig schneiden, fein geschnittene Zwiebel und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas ziehen lassen. Danach aus dem Teig Knödel formen, diese flach drücken und in Butterschmalz goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch