Gebackene Leberkäsröllchen Rezept
Rezept vom 5. März 2014 - 14702 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 6 Scheiben dünn geschnittenen Leberkäse
- 2 Scheiben Toastkäse
- 1 Ei
- Mehl
- Semmelbrösel
- Öl zum schwimmend Ausbacken
Zubereitung von Gebackene Leberkäsröllchen
Toastkäse in 6 Streifen schneiden
auf jede Leberkäsescheibe einen Streifen Käse legen
Seiten einschlagen und Leberkäse einrollen
mit Zahnstocher fixieren
mit Mehl, Ei und Brösel panieren
bei Mittelhitze im Öl golden ausbacken.
Dazu reichte ich Petersilkartoffeln und Salat. Es ist in einfaches, schnelles Menü und schmeckt ganz lecker - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch