Gebackene Leberkäsröllchen Rezept

Gebackene Leberkäsröllchen Rezept

Rezept vom 5. März 2014 - 14702 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 6 Scheiben dünn geschnittenen Leberkäse
  • 2 Scheiben Toastkäse
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl zum schwimmend Ausbacken

Zubereitung von Gebackene Leberkäsröllchen

Toastkäse in 6 Streifen schneiden
auf jede Leberkäsescheibe einen Streifen Käse legen
Seiten einschlagen und Leberkäse einrollen
mit Zahnstocher fixieren
mit Mehl, Ei und Brösel panieren
bei Mittelhitze im Öl golden ausbacken.

Dazu reichte ich Petersilkartoffeln und Salat. Es ist in einfaches, schnelles Menü und schmeckt ganz lecker - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Anderes