Gebackene Ostereier Rezept
Rezept vom 22. April 2014 - 11096 Aufrufe
Zutaten
- Ostereier
- Mehl
- Ei - verquirlt
- Salz
- Semmelbrösel
- Öl zum schwimmend Ausbacken
- Petersiliengrün oder Kresse
Zubereitung von Gebackene Ostereier
Das verquirlte Ei salzen
die geschälten Ostereier bemehlen
durch das Ei ziehen
und mit Brösel panieren
nochmals durch das Ei ziehen und mit Bröseln panieren
die panierten Eier in das erhitzte Öl geben und rundum golden ausbacken.
Das Ei quer durchschneiden
dazwischen Petersiliengrün oder Kresse rein stecken.
Ich reichte dazu Petersilkartoffeln, gekochtes Selchfleisch und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch