Gebackene Semmelknöderl Rezept
Rezept vom 17. Juli 2016 - 13043 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Knödelbrot
- 125 ml Milch
- 1 kl. Zwiebel
- 1 TL Petersilie
- 30 g Butter
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 150 g kleinwürfelig geschnittenen Speck
- Für den Guss
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie
Zubereitung von Gebackene Semmelknöderl
Die Zwiebeln würfelig schneiden und mit der Petersilie in Butter glasig andünsten.
Milch aufkochen und mit den restlichen Zutaten über das Knödelbrot geben und zu einem Teig kneten.
Kleine Knödel formen und in eine Auflaufform schichten.
Bei 180° ca. 15 Minuten im Rohr backen.
Für den Guss die Milch mit den Eiern und der Petersilie versprudeln, ev. noch etwas würzen.
Nach den 15 Minuten die Eiermilch über die Knödel gießen und nochmals 10 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch