Gebackene Zucchini (Antipasti) Rezept
Rezept vom 11. August 2015 - 12317 Aufrufe
Zutaten
- Pro Portion:
- 1 mittelgroße Zucchini
- Saft einer Zitrone
- 1/2 Bund frische Minze
- 2-3 gehackte Knoblauchzehen
- Olivenöl zum Backen
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gebackene Zucchini (Antipasti)
Zucchini in 1/2 cm Scheiben schneiden, salzen und Wasser ziehen lassen. Abtupfen.
Olivenöl erhitzen und die Zucchini schwimmend goldbraun heraus backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Minze in Streifen schneiden.
In einer Schüssel eine Schicht Zucchinischeiben legen, Minze und Knoblauchwürfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Salzen und pfeffern, usw.
Jetzt die Schüssel für 7-8 Stunden kühl stellen.
Vor dem Anrichten auf Zimmertemperatur bringen.
Dazu passt knuspriges Weißbrot...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch