Gebackener Halloumi mit Zucchinigemüse Rezept
Rezept vom 18. Juli 2012 - 12280 Aufrufe
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 4 Tomaten, gehäutet und klein gewürfelt
- 1 TL Tomatenmark
- 500 g Zucchini
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 200 g Halloumi mit Chili
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gebackener Halloumi mit Zucchinigemüse
Für das Zucchinigemüse die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel kurz anschmoren, dann Zucchini dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren 8 – 10 Minuten schmoren.
Dann Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterrühren. Alles zugedeckt weitere 5 Mnuten schmoren lassen.
Für den gebackenen Halloumi, den Käse in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten, die Eier aufschlagen und über den Halloumit giessen. Verrühren und dann über das Zucchinigemüse geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch