Gebackener Kürbis Rezept
Rezept vom 7. November 2010 - 9591 Aufrufe
Zutaten
- 1 Kürbis
- Salz und Pfeffer
- 100 g glattes Mehl
- 2 Eier
- 200 g fein gehackte Kürbiskerne
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung von Gebackener Kürbis
Kürbis schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Danach die Ringe in Mehl, in aufgeschlagenen Eiern und zum Schluss in fein gehackten Kürbiskernen panieren.
Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Ringe darin goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Chutney oder Relish servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch