Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2013 - 10411 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Karpfenfilet
- Zitronensaft
- Salz
- Thymian
- Mehl
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Öl zum schwimmend Backen
- 200g Kartoffeln - gekocht und gepresst
- 100g Lauch in Ringe geschnitten
- 60 ml Schlagobers
- 60 ml Milch
- Salz
- Kartoffelgewürz von Sonnentor
Zubereitung von Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Fisch mit Zitronensaft einreiben
mit Salz und Thymian würzen
in Mehl wenden
durch das versprudelte Ei ziehen und in den Bröseln wenden
bei Mittelhitze, schwimmend golden ausbacken.
Lauch in etwas Butter anschwitzen lassen
mit Milch und Schlagobers aufgießen und kurz kochen
Kartoffeln unterrühren
und mit Salz und dem Kartoffelgewürz von Sonnentor würzen.
Dazu reichte ich Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch