Gebackener Kohlrabi Rezept
Rezept vom 24. Januar 2014 - 11609 Aufrufe
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- Mehl (zum Panieren)
- 2 Eier (zum Panieren)
- Semmelbrösel (zum Panieren)
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Frittieren
Zubereitung von Gebackener Kohlrabi
Die Kohlrabi schälen und in gleichgroße Scheiben schneiden (ca. 0,5 - 1cm). Die Kohlrabischeiben im kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen.
Die Kohlrabischeiben herausheben, abtropfen lassen und mit einer Küchenrolle trockentupfen.
Den trockenen Kohlrabi salzen und pfeffern und zuerst mit dem Mehl bedecken, nun durch das Ei ziehen und abschließend die Semmelbrösel gut andrücken.
In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und die Kohlrabischnitzel schwimmend herausbacken, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Die Kohlrabischnitzel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen
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