Gebackener Kohlrabi Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2020 - 2094 Aufrufe
Zutaten
- 800 g Kohlrabi
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Mehl zum Wenden
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Parmesan
- 40 g Butterschmalz
Zubereitung von Gebackener Kohlrabi
Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der erhitzten Gemüsebrühe zugedeckt 8 Minuten bissfest garen.
Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl wenden, dann in mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirltem Ei und schließlich in der Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von jeder Seite 4 Minuten braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch