Gebackener Leberkäse mit Risipisi & Paradeissalat Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 15956 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4Scheiben Leberkäse
- Mehl griffig
- 2Eier
- Semmelbröseln
- 1/2l Öl zum Ausbacken
- 3Kochbeutel Reis
- 10dag Erbsen
- 1Prise Salz
- 1kg Paradeiser
- 1Zwiebel
- 1/2l Wasser
- 100ml Essig
- 2EL. Öl
- 2EL. Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Gebackener Leberkäse mit Risipisi & Paradeissalat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Fingerdicke Scheiben Leberkäse in Mehl wälzen, durch die versprudelte Eimasse ziehen und in Bröseln wälzen.
Die panierten Stücke jetzt in heißem Öl schwimmend ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Reis lt. Anleitung auf der Verpackung zubereiten, mit gekochten Erbsen vermengen und mit etwas Salz abschmecken.
Paradeiser waschen und in eine Salatschüssel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig geschnitten, samt Öl und etwas Pfeffer dazugeben.
Eine Marinade aus Wasser, Essig, Zucker und Salz bereiten, diese dann in der Salatschüssel mit den Paradeisern und Zwiebeln vermengen.
Eventuell noch etwas nachwürzen.
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