Gebackener Polenta Rezept
Rezept vom 7. März 2010 - 15049 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Maisgrieß
- 1 l Wasser
- 1 TL Salz
- Butter
- 1 EL Kernöl zum Ausbacken
Zubereitung von Gebackener Polenta
Maisgrieß in kochendes Wasser einrühren und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen.
Aus Backpapier ca. 1 bis 2 cm dick aufstreichen und erkalten lassen. Dann in fingerbreite Stücke schneiden.
Butter und Kernöl in einer Pfanne erhitzen und die Polentastücke einlegen und anbacken. Einmal wenden und vorsichtig aus der Pfanne heben.
Auf Küchentrepp abtropfen und abtupfen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch