Gebackener Sellerie Rezept
Rezept vom 10. Januar 2010 - 21158 Aufrufe
Zutaten
- 2 Sellerieknollen
- Saft von einer Zitrone
- 150 g Toastschinken
- 150 g Emmentaler
- 10 EL Mehl
- 10 EL Brösel
- 2 Eier
- 1 Pr. Salz
- Knoblauchzehe
- Öl
Zubereitung von Gebackener Sellerie
Die Sellerie schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Zwischen je zwei Sellerscheiben den Toastschinken und den Emmentaler legen und die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eier (Knoblauch und Salz unterrühren) und zum Schluß in den Brösel wenden.
In heißem Öl herausbacken.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch