Gebackener Spargel mit Limettendip Rezept
Rezept vom 24. Mai 2016 - 11266 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Circa 750 g Solospargel weiß, geschält und die Enden abgeschnitten
- 1/2 Bund frischen Estragon grob gehackt
- Karreespeck pro Spargelstange zwei Scheiben
- Eier verquirlt, Pankobrösel und Mehl zum Panieren
- Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Backen oder Frittieren
- Dip:
- Creme fraiche
- Limettensaft
- Eine Prise Salz
- Eine kleine Prise Zucker
Zubereitung von Gebackener Spargel mit Limettendip
Gehackten Estragon mit den Pankobröseln vermengen.
Eine "Panierstraße" richten: Mehl-Eier-Brösel.
Spargel mit dem Speck umwickeln, dann panieren und im heißen Öl schwimmend 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier entfetten, anschließend mit dem Dip dekorativ anrichten.
Ich habe dazu gebratene Jakobsmuscheln serviert.
Mahlzeit!
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