Gebackenes Eis Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2014 - 14026 Aufrufe
Zutaten
- 300g Beerenfrüchte
- 2 Bananen
- 1Liter Vanilleeis
- 5 Eier davon nur das Eiweiß
- etwas Zucker
Zubereitung von Gebackenes Eis
Zubereitungszeit:
20 Minuten ca.300g Obst (zb gefrorene Beerenfrüchte) antauen lassen
und 2 Bananen od Pfirsich klein schneiden und alles in eine Form geben
danach 1Liter Vanilleeis darüber verteilen
aus 5 Eiern einen Schnee schlagen und etwas Zucker dazu geben
und über das Eis verteilen
Im vorgeheizten Backofen bei 180° 10min geschlossen,
danach noch 2 -3 min offen backen bis der Schnee leicht braun ist.
Eis ist nicht geschmolzen nach dem Backen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch