Gebackenes Karpfenfilet Rezept
Rezept vom 4. Dezember 2010 - 11470 Aufrufe
Zutaten
- 2 Karpfenfilets
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 25 ml Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 100 g Butter
- 150 g Öl
- 150 g Oberskren
Zubereitung von Gebackenes Karpfenfilet
Den Fisch abspülen, trocken tupfen und salzen.
Eier aufschlagen und verquirlen und mit der Milch verühren.
Gesalzenen Fisch zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karpfenfilets auf beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Oberskren und Petersilienkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch