Gebrannte Rum Mandeln Rezept
Rezept vom 21. Oktober 2017 - 25414 Aufrufe
Zutaten
- 400 g geschälte Mandeln
- 300 g Feinkristalzucker
- 150 ml Captain Morgan
- 2 TL Spekulatius Gewürz (Ankerkraut)
- Vanilie Extrakt
Zubereitung von Gebrannte Rum Mandeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Rum, Zucker Gewürzmischung und etwas Vanille Extrakt vermischen. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht erwärmen und das Gemisch über die Nüsse verteilen. Wenn sich die Flüssigkeit einreduziert hat muss man mit dem ständigem rühren beginne. Der Zucker beginnt sich zu karamellisieren. Wenn alle Mandel glänzen sin sie fertig und können auf einen Backpapier auskühlen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch