Gebratene Chinanudeln Rezept
Rezept vom 19. September 2016 - 16076 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 3 - 4 Personen
- 1 P. Chinanudeln, 250 g Hähnchenfilet, 2 Paprikaschoten, 4 Lauchzwiebeln, 1 - 2 Handvoll Chinakohl, 1 Karotte, Pfeffer, Salz, Paprika, etwas Chilipulver und Sojasoße, Öl zum Braten
Zubereitung von Gebratene Chinanudeln
Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das klein geschnippelte Fleisch kurz anbraten und würzen, das klein geschnittene Gemüse zugeben. Alles zusammen wenige Minuten braten lassen. Würzen.
Die abgetropften Nudeln in wenig heißem Öl anbraten und unter das Gemüse heben.
Mit Sojasoße abschmecken und servieren. Einfach und lecker !!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch