Gebratene Eierschwammerl Rezept

Gebratene Eierschwammerl Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2009 - 11225 Aufrufe

Zutaten

  • 20 g Butterschmalz
  • 500 g Eierschwammerl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 500 g Semmelknödel (Rest vom Vortag)
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebeln

Zubereitung von Gebratene Eierschwammerl

Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Butterschmalz zerlassen, Speck darin knusprig braten. Zwiebel und Eierschwammerl dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.

Dann die geschnittenen Semmelknödel untermischen und alles knusprig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte aus Anderes