Gebratene Nudeln mit Ei Rezept
Rezept vom 6. Dezember 2009 - 16576 Aufrufe
Zutaten
- 180 g Bunte Nudeln
- 1 roter Paprika
- 90 g Lauchzwiebeln
- Knoblauch
- 2 EL Sojasosse
- 4 EL Sesamöl
- 3 Eier
Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Ei
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Paprika in feine Würfel und Zwiebel in düne Ringe schneiden.
Ca. 2 Knoblauchzehen pressen und mit der Sojasosse mischen.
Sesamöl im Wok oder einer beschichteten hohen Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.
Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken.
Nudeln, Lauchringe und Knoblauchsosse zufügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
Zum Schluß die Paprikawürfel unterheben und die Nudeln sofort servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch