Gebratene Nudeln mit Entenfilet Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11913 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Entenbrustfilet in Streifen
- 2 rote Chilischoten
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Weinessig
- 4 TL Zucker
- 2 TL Zitronensaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 Schalotten, fein gehackt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 2 TL Ingwer, gemahlen
- 2 Sch. Frühstücksspeck
- 2 EL Helle Sojasosse
- 350 g Wok-Spaghetti
Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Entenfilet
Herkunft:
Asien Das Öl in einem Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chilipulver, Ingwer und Speck 5 Minuten darin unter ständigem Rühren braten.
Die Petersilie und Sojasauce hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken und vom Herd nehmen.
Für die Entenbrust das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter häufigem Rühren bei großer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Hitze zurückschalten, das Fleisch salzen und 2-3 Minuten unter Rühren weiterbraten.
Abschmecken und mit Essig, Zucker, Zitronensaft und eventuell mehr Salz würzen. Die Entestreifen in die Nudeln mischen und noch kurz durchbraten
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