Gebratene Nudeln mit Gemüse Rezept
Rezept vom 26. November 2015 - 8405 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Spaghettini bissfest gekocht, kalt abgeschreckt!!!
- 2 cm Ingwer fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- 1 Chilischote entkernt und gehackt
- 2 EL Erdnussöl
- 1 rote Paprikaschote in 1 cm Würfel geschnitten
- 1 Karotte in 1mm Scheiben
- 70 g Erbsenschoten TK oder frisch
- 70 g Mungobohnen Keimlinge aus dem Glas
- 2 EL Koriander grob geschnitten
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Gemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten Im gut erhitzten Erdnussöl den Knoblauch, die Chili und den Ingwer kurz anbraten.
Gemüse dazu geben und für ca. 3 Minuten unter häufigen rühren leicht rösten.
Sesamöl, Ketchup und Sojasauce verrühren und mit den Nudeln und den übrigen Zutaten zum Gemüse geben. Das ganze für einige Minuten braten.
Dabei immer wieder gut durchmengen.
Am Besten gelingt dieses Gericht im Wok.
Die Asiaten trinken dazu gerne Bier.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch