Gebratene Nudeln mit Putenbrustfilet Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11625 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm frische Ingwerwurzel
- 2 Chilischoten
- 1 EL Sojasosse
- 1 EL Speisestärke
- 8 EL Öl
- 3 mittelgroße Möhren
- ½ kleiner Chinakohl
- 1 St Porree
- 200 g Woknudeln
- 125 ml Geflügelbrühe (Instant)
- 150 g Sojasprossen
- 2 Eier
Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Putenbrustfilet
Die Putenbrust würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Ingwer raspeln. Chilischosten längs halbieren und entkernen. Die Sojasosse mit der Stärke glatt rühren. Knoblauch, Ingwer, Chili und 1 EL Öl zugeben und das Fleisch darin marinieren.
Inzwischen das Gemüse putzen und waschen, die Möhren in feine und den Chinakohl in grobe Streifen schneiden, den Porree in Ringe schneiden.
7 EL Öl un Wok erhitzen, zuerst das Fleisch, dann das Gemüse nacheinander anbraten. Nudeln dazugeben und zum Schluß die Sojasprossen kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, mit Sojasosse abschmecken.
Die Eier aufschlagen, verquirlen und unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
Den Wok sofort vom Herd ziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch