Gebratene Riesengarnelen in pikanter Sauce Rezept

Gebratene Riesengarnelen in pikanter Sauce Rezept

Rezept vom 5. März 2015 - 8458 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g Garnelen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 EL Bohnensauce
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 TL frischer Ingwer
  • 2 TL Knoblauch
  • 1 EL Frühlingszwiebel
  • 1 TL Rotwein
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 helle Sojasauce
  • 2 EL Hühnerbrühe

Zubereitung von Gebratene Riesengarnelen in pikanter Sauce

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten und herausnehmen.
Ingwer und Knoblauch fein hacken in der Pfanne anbraten bis es zu duften beginnt, dann die Zwiebel Chili und Bohnensauce zufügen. Garnelen wieder dazugeben und alles verrühren.
Die Hitze leicht reduzieren, Wein, Zucker, Sojasauce und die Hühnerbrühe unterrühren.
Kurz ziehen lassen und sofort servieren.

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