Gebratene Riesengarnelen in pikanter Sauce Rezept
Rezept vom 5. März 2015 - 8458 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Garnelen
- 3 EL Erdnussöl
- 2 EL Bohnensauce
- 2 EL Chilisauce
- 2 TL frischer Ingwer
- 2 TL Knoblauch
- 1 EL Frühlingszwiebel
- 1 TL Rotwein
- 1 TL Zucker
- 1/2 helle Sojasauce
- 2 EL Hühnerbrühe
Zubereitung von Gebratene Riesengarnelen in pikanter Sauce
Zubereitungszeit:
40 Minuten Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten und herausnehmen.
Ingwer und Knoblauch fein hacken in der Pfanne anbraten bis es zu duften beginnt, dann die Zwiebel Chili und Bohnensauce zufügen. Garnelen wieder dazugeben und alles verrühren.
Die Hitze leicht reduzieren, Wein, Zucker, Sojasauce und die Hühnerbrühe unterrühren.
Kurz ziehen lassen und sofort servieren.
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